Brighton Beach & Sun Production
Independent Film Company

Краткая История от Д. Школьника

Идея о создании киностудии ‘Brighton Beach and Sun’ родилась в тревожный  и незабываемый период времени, осенью 2001 года.

В это время всеобщей печали,  подарить людям не только утешение в мире грез,  но и веру, надежду , любовь, а главное, улыбку, могло только киноискусство, а точнее  хорошая кинокомедия.

Желание создать кинофильм и обьединило,  таких разных, и таких одинаковых в своем творческом порыве, писателей и художников, поэтов и музыкантов, певцов и актеров.

Первые короткометражки, снятые любительской кинокамерой, такие как ‘Графомания Величия’,  ‘Королева кукол’,  ‘Люди в белом’,  ‘Монета из Атлантиды’,  ‘Малышка и Карлсман, который живет на крыше’,  ‘Тайна Зеркального шкафа’,  и другие, покоряли зрителей, не качеством отснятого, не головокружительными трюками каскадеров и не блеском актерского мастерства. Не существовало у них, и, принятых Голливудом атрибутов таких как кино-бюджет, кинозвезд со всеми их непомерными потребностями и капризами, и новейшей компьютерной технологии.

Был только энтузиазм актеров – любителей, их полная самоотдача и мужество, доказать всем и прежде всего себе, что они умеют играть. Были оригинальные сценарии, главное, без чего невозможно сделать увлекательный фильм. Было и простое зрительское любопытство, к нашей творческой деятельности. Всем известно,  на что способен Голливуд, интересно посмотреть на что способны ‘Наши в городе’.

Это  и покоряло зрительскую аудиторию, которая находила в наших фильмах искрометный юмор и юношеский задор,  стариковскую печаль и детскую непосредственность, залихватскую удаль и отчаяние неудачников, любовные переживания и воплощение эротических фантазий. Сюжеты отображали жизненные ситуации, в их самых необыкновенных и удивительных вариациях, включая  и фантастические.

Неважно кем являлся главный герой, самая заурядная личность или гениальный профессор, дурнушка, красавица, принцесса или даже… кукла! Важно, что персонаж  удачно сочетался с сюжетным замыслом, который интриговал своим началом,  впечатлял  неожиданным развитием событий и очаровывал непредсказуемым финалом.

Не скоро, не легко,  не без ошибок и ударов судьбы, но успех пришел. Пусть он даже не такой большой и заметный, скажем проще – местного значения, но вместе с ним пришли и наши уважаемые спонсоры. Появилась профессиональная аппаратура, возможность, а главное, желание снимать качественные и интересные кинофильмы.

Студия  ‘Brighton Beach and Sun’ предлагает зрителям следующие фильмы:

Наши в городе или  Welcome to America
Фильм состоит из трех историй.
Первая история рассказывает  об одиноком пенсионере, чья унылая и скучная жизнь превращается в трагикомедию, когда он узнает о предстоящем экзамене на гражданство. Слишком поздно ему учиться, но так не считает его миловидная домохозяйка. У нее свой, особый метод обучения, также как и особый метод обольщения, да планы,  на пенсионера, тоже особые…
Вторая история  повествует о юной и доверчивой девушке из России, мечтающей об удачном замужестве. Она согласна на все условия, включая и фиктивный брак. Ее заветная мечта, хрупкая,  как дорогая посуда, которую  она случайно разбивает в одном богатом доме. С этого момента и начинаются ее американские приключения.
Третья история – это едкая и безжалостная сатира на русских политических деятелей, связанных  единой цепочкой с большим бизнесом и уголовными элементами. Кто хорошо знаком с реалиями американской жизни, узнает и отображение  голубой ‘американской мечты’,  и возможно, поймет, что кривые зеркала, больше не смешат западную публику, давно утерявшую моральные и нравственные жизненные ориентиры. Кривые зеркала для них естественные. Их потешают зеркала настоящие.
В  одной из главных ролей, снимался знаменитый Абдулла, из фильма ‘Белое солнце пустыни’, – Кахи Кавсадзе.



Из жизни графьев
Известный кинорежиссер ищет новые актерские таланты и устраивает кастинг. Красивая девушка, вся в грезах о лаврах кинозвезды не проходит строгий отбор. Однакo, она не намерена так легко сдаваться…



Японский городовой
Японские мужья отличаются строгостью семейных устоев, они очень ревнивы и подозрительны. Кроме всего,  японцы известны своим мужеством и мастерским владением восточных единоборств, включая и холодное оружие.
А чем отличаются их русские жены? Особенно когда муж в длительной командировке, а если он неожиданно вернется домой…



Вия
Сюжетная коллизия, хотя и имеет мистический оттенок, все же ближе к реальности чем к фантазии.  Страшнее всего, что может случиться в жизни молодого мужчины – это потерять свою мужскую силу, да еще, если дома ждет любящая жена.
Когда медицина бессильна, остается рассчитывать на помощь нечистой силы, будь то очаровательная  вампирша,  или страшная старуха ведьма.



Тайна трех грин кард
Действие фильма происходит в недалеком будущем.
Экономический кризис достиг своего апогея,  за обнищанием всегда следует озлобление, а вот за преступление, не всегда следует наказание.
Иногда судьба играет с тобой в карты, и если очень повезет, может выпасть и козырная карта. Пиковая Дама.



Бермудский вор
Кто из нас не грезил о дальних странствиях в экзотические страны, тем более в компании с любимым человеком на борту белоснежного теплохода?
Заинтересованному зрителю предлагается не только посмотреть романтическую комедию с неожиданными сюжетными поворотами,  уголовными  страстями и  эротической клубничкой, но и отправиться в увлекательное путешествие в район Бермудского треугольника на жемчужине Атлантике – круизном  суперлайнере  –  ‘Norwegian Dawn’.
Некоторые кадры сняты документально, и это стоит посмотреть!



Смотрите фильмы киностудии ‘Brighton Beach and Sun’ на вебсайте: www.etvnet.com.

Advertisements

No Responses to “Краткая История от Д. Школьника”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: